Rabu, 04 April 2012

my b.o.y.f.r.i.e.n.d^^


TARRRAAA~~


 
Pasti udah tau dong..mereka siapaa..XDD
Yap :D

~BOYFRIEND~**

BOYFRIEND adalah boyband korea selatan di bawah management Starship Entertainment.
MV pertama yang aku lihat itu “BOY FRIEND”



Single ini cukup buat aku tertarik~~
Debut pertama ini mereka keluarkan tgl 27 mei 2011 .. di ciptakan oleh Brave Brothers yang lang langsung disiarkan oleh stasium KBS di acara musik “BANK MUSIK”
Pada tanggal 10 mei 2011 BOYFRIEND membuat fanbase resmi yang di beri nama “best friend” ..
(ikut dooooong..daftar baru niiii~~~ #acuh-_-)

ternyata, sebelum debut pertamanya “BOYFRIEND” , BB yang satu ini merilis video teaser pertama Boyfriend, Let’s Get It Started  pada 20 Mei 2011.
Lalu..dirilis lah “BOYFRIEND” itu pada tanggal 27 mei..dan langsung di siarkan di hari yang sama di “bank musik”
(Waaaah XD ~~*)
Tak lama.. BB yang satu ini mengeluarkan single ke2 nya ~~
pada tanggal 28 September 2011, video teaser single ke2 ny pun di rilis : “Don’t Touch My Girl” , dan ternyata besoknya pun video full version masuk ke D.I...~~
Lee Se Young  (foto)~

Naaah...di single yg ke2 ini lah..artis cantik ini keluar sebagai model
(Aku ajaaaaaaaaaaaah #meronta:’()
mereka mengambil konsep militer yang lebih maskulin ketika comeback.
(#berlinang~~)


~Now~



PROFILE XD

1.      


Tau dooong ini siapa~~~
Hahay...si imut NO MIN WOO / 노민우
(aaaaaaaaaaaaa #histeris~~)
Min Woo  dengan nama asli ~ No Min Woo .. berperan sbg rapper di “BOYFRIEND” JJJ  .. lahir di korea selatan pada tanggal 31 Juli 1995 (beda dikkit laaah~~hahaha).. si imut ini bergolongan darah AB (cocok nii sama O haha #ngarep) .. masih seolah nii.. di : School of Performing Arts Seoul ..
Min Woo punya kakak ce bernama Eunbin .. Min Woo biasa menggunakan 3 insole sepatu..katanya sih agar terlihat lebih tinggi..waduuuh padahal kan tinggi nya udh 174cm ~,~..
Imut imut gini..dia selalu melakukan sit up sebelum dia tidur loooh....(waaaaaaaah #berbinar)
Min Woo hobi sekali berenang (asiiik sama haha XDDD) walau dia gampang sekali berkeringat .. (aku lap in yaa ~~ haha) ..


     2.  Kwang Min dan Young Mint


Naaah....kalo si kembar ini tau juga kaaan???
So pasti laaah... cowo2 cool ini lahir pada tanggal 24 april 1995..
Young Min lahir 6 menit lebih cepat dibanding Kwang Min .. Jo twins ini memiliki atmosfer yang berbeda looh.. Young Min terlihat lebih kalem dan cool banget dibanding Kwang Min yang hyper bgt.. tapi.. walau berbeda, mereka sangat kompak looh..mulai dari mata,senyum,sampai kesalahan di dance pun mereka suka barengan..apa saling telepati yaa?? #eh haha...
Dari tampang mereka yang so cool itu.. mereka termasuk co yang gampang nangis loh..kadang mereka nangisin kesalahan yang mereka buat sendiri.. (iih lucu deeh *_*)
Ohya 1 lagi..mereka itu : tidur waee~~ #eh??haha

       3.      Dong Hyun


Naah kalo yang ini..oppa Dong Hyuun.. JJ dia terbilang paling muda diantara semuanya #eh hahaha (timpukin-__-)
Oppa ini bernama asli Kim Dong Hyun (김동현) , lahir pada tanggal 12 february 1989 XD .. oppa ini adalah leader “BOYFRIEND” looh.. dan merangkap sebagai sub vocal juga ..
Oppa ini punya mimpi menjadi seorang pianis..walau dia merupakan member yang paling sering pelupa diantara member lainnya..padahal dia paling cerewet looh..tapi ternyata dia cuman mau dengertin apa kata Young Min ajjah dibanding yang lain...heeem kenapa yaa??
Oppa Dong Hyun dan my cute Min Woo adalah member yang paling pinter bahsa inggris (wiiiiy~~)..selain itu Oppa juga jago berbahasa Nihongo (jepang) ternyata...waaah..
Ohya..Oppa suka banget looh sama GB “WONDER GIRL’S” hihiihi..~~


4.     HyunSung

Oppa Hyun ini memiliki nama asli Hyun Seong (현성)..lahir pada tanggal 9 juni 1993..berposisi sebagai sub vocal di “BOYFRIEND”..
Banyak yang bilang siiih kalo Oppa HyunSung ini mirip perawakannya sama Siwon SUJU .. tapi ternyata walau perawaakannya sama..Oppa HyunSung itu polos banget looh..sampe2 katanya dia gg ngerti apa itu ‘cinta’ (masa siiiih??#goda) bahkan sebagai artis dia masih malu2 depan kamera looh..hihiiy lucunya...
Kriteria idaman Oppa HyunSung itu adalah wanita ideal yang ramah dan bisa dia mengertii.. (aku loooh akuuu #abaikan~haha) ..
Ternyataaaaa....Oppa HyunSung sekamar sama my cute Min Woo dan Oppa Dong Hyun looh...(ikut dooooooong #timpukin)


5.     JeongMin

Co yang satu ini memiliki nama asli Lee Jeong Min (이정민) .. dianggap sebagai pria misterius diantara member lainnya (kenapa yaaa?) . pangeran cermin ini lahir pada tanggal 2 januari 1994..


Posisi Jeong Min di “BOYFRIEND” adalah sebagai main vocal looh..karna suaranya yang indah..
Selain miliki suara yang bagus..Jeong Min jago bgt main piano looh..dia selalu mengisi waktu luangnya dengan mendengarkan musik..
Walaupun di bilang sebagai co misterius,JeongMin adalah sosok co yang romantis looh...punya kriteria wanita ideal sebagai idamannya




Tidak ada komentar:

Posting Komentar